外国语学院举行“英语角”活动

发布时间:2024-05-23浏览次数:10

为进一步丰富我校学生校园生活,激发学生学习英语热情,提高学生英语口语水平,5月22日,外国语学院举行了“英语角”活动。本次活动由外国语学院翻译系组织,美籍外教Scott Bray、海外教育学院部分留学生及外国语学院部分学生参加了活动。

本次“英语角”以“The Place You Live”为主题,分为Opening、Mini-lecture、Mingling及Closing四个环节,师生们展开了热烈而深入的交流。

主题小演讲

自由对话

合影留念

同学们表示,通过“英语角”这样的平台,可以有效提高英语口语表达能力,扩展视野,增强文化自信和跨文化交流能力。作为课堂教学活动的延伸,外国语学院将进一步扩大“英语角”规模,持续开展富有特色的活动,全力提高人才培养质量。

(撰稿:刘艳梅、殷健 审核:陈晓波 排版:刘佳雯)