外国语学院党委扎实推进本科教育教学审核评估专项巡察整改工作

发布时间:2024-07-11浏览次数:10

自校党委第巡察组向外国语学院党委反馈本科教育教学审核评估专项巡察情况以来,为确保整改工作高质高效推进,学院党委扎实推进专项巡察整改工作,上下联动,层层压实责任,全力以赴做好巡察整改落实。

7月2日,学院党委召开巡察整改专题会,深入学习领会学校巡察组关于本科教育教学审核评估专项巡察的反馈意见,学院党委对巡察组指出的问题和提出的意见建议高度重视,切实提高政治站位,坚决扛起巡察整改政治责任,成立了巡察整改工作领导小组,研究部署巡察整改工作,制定巡察整改清单。7月4日,学院召开全院大会及系部主任会,会上对巡察反馈意见进行了梳理解读,会议要求,全院上下要把本科教育教学审核评估专项巡察整改工作作为今后一段时期学院工作的重要任务,以高度的责任感和使命感持续深入推动整改工作,确保整改任务圆满完成,确保整改工作取得实实在在的效果,为提升学院本科教育教学质量和水平奠定坚实基础。7月7日,学院党委召开巡察整改专题民主生活会,聚焦“落实党中央关于高等教育的决策部署、省委和学校党委关于教育教学的工作要求”等四方面突出问题以及整改清单,领导班子及其成员深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。

(撰稿:史慧慧   审核:陈晓波   排版:史慧慧)