外国语学院党委召开本科教育教学审核评估专项巡察整改工作推进会

发布时间:2024-09-02浏览次数:10

8月30日,学院党委召开本科教育教学审核评估专项巡察整改工作推进会。会议由院党委书记陈晓波主持,全体院领导参加。

会议汇报交流了暑期巡察整改工作推进情况,从优化高水平人才培养体系、提升思想政治工作体系成效、完善本科教育教学质量保障机制、协同育人作用的发挥、教学团队建设、持之以恒抓整改责任落实等方面逐一进行了梳理,明确了近期需要进一步推进落实的巡察整改举措,并下发督办任务清单,会议要求分管院领导加强督促检查、跟踪督办,确保在规定时间节点完成巡察整改任务。

会议强调,要把本科教育教学审核评估整改工作作为日常工作的重要抓手,提高政治站位,强化责任担当,持续推进巡察整改工作。各责任部门要严格对标整改要求,紧扣时间节点,紧盯目标任务,集中精力、统筹谋划,严肃认真做好整改工作确保巡察发现问题改彻底、改到位,切实通过整改提升学院本科教育教学质量和水平,推进学院各项工作提质增效,实现学院高质量发展。

(撰稿:史慧慧   审核:陈晓波   排版:史慧慧)