我院教工党支部开展共建活动

发布时间:2024-10-17浏览次数:200

为进一步厚植爱国主义情怀,教育引导广大党员缅怀革命先烈,赓续红色血脉,10月16日下午,外国语学院教工党支部与机关党委教务处党支部联合开展了观影主题党日活动,支部党员一同观看了革命影片《志愿军:存亡之战》。

活动中,党员们被影片中志愿军战士英勇顽强、舍生忘死的革命精神所感动。大家纷纷表示,要坚守保家卫国、对党忠诚的坚定信仰,立足本职工作,落实立德树人根本任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

此次共建活动的开展,丰富了党员们的精神文化生活,也增强了党组织的凝聚力和向心力。在加强党支部之间交流与合作的同时,支部党员们增进了彼此的了解,为今后深入合作开展各项工作奠定了基础,促进了党建工作与业务工作的深度融合。

今后,外国语学院教工党支部和机关党委教务处党支部将持续开展形式多样的共建活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,推动学院各项工作再上新台阶。

(撰稿:张唐梁 审核:陈晓波 排版:缪甜佳