外国语学院党委召开党支部建设“提质增效”工作推进会
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 10 文章来源: 外国语学院

   926日下午,外国语学院党委召开党支部建设“提质增效”工作推进会,学院党委委员、院党委下属7个党支部支部书记参加会议。学院党委书记陈晓波主持会议。 

       在前期传达学习的基础上,与会人员再一次学习了校党委组织部关于转发《中共江苏省委教育工委关于印发新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)》的通知,结合支部建设现状,围绕《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标计分细则》《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划特色工作检查指标计分细则》逐一进行了对照分析。会议要求各党支部严格按照支部建设“提质增效”三年行动计划,对标对表,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,推动全面从严治党向基层延伸,提高学院党建工作质量。会议就下一阶段各支部自查、学院党委审核工作作了具体部署。




版权所有:南京邮电大学外国语学院