外国语学院教工三支部开展“四重四亮”和“对照党章党规找差距”主题党日活动
发布时间: 2019-11-15 浏览次数: 152 文章来源: 外国语学院


   为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员坚守教育初心,承担教育使命1113日下午,外国语学院教工三支部全体党员在学院会议室420召开了支部大会,会议由支部书记刘艳梅老师主持。学校主题教育指导组老师参加了本次支部活动。

本次支部活动的议题主要有两个:“四重四亮”和“对照党章党规找差距”。在第一环节,部分党员重问了入党初心、重忆了入党经历,重读了入党志愿书,全体党员亮出了自己的工作标准、服务承诺和担当作为,表明了严于律己、勇担使命的决心。党员们纷纷表示,要坚守“为师生服务”初心,做到敢担当、能担当、乐担当,奋斗比奉献、比业绩,比创新。随后,支部书记刘艳梅老师带领全体党员重温了入党誓词。支部党员们高举右拳,字字铿锵,彰显了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

在第二个环节,全体党员分别对照《中国共产党章程》;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》三个文件查摆问题并提出整改措施。院党委委员袁周敏老师和支部书记刘艳梅老师带头进行了自我剖析和自我批评。全体党员一致表示将积极响应校院两级党委的号召,认真学习,积极整改,力争实效。


撰稿人:刘艳梅    审核人:陈晓波






版权所有:南京邮电大学外国语学院