翻译系开展金课建设研讨会
发布时间: 2019-11-28 浏览次数: 10 文章来源: 外国语学院


1127日下午,翻译系在仙林校区420会议室开展教学研讨会,围绕翻译类课程的金课建设展开。会议由翻译系主任陶李春主持,副院长李炯英教授出席研讨会并做业务指导,翻译系教师及英语系和研究生英语教研室的部分教师参加研讨。

研讨会开始,陶李春老师围绕“翻译类课程金课打造”的主题进行汇报,就目前翻译系在慕课建设及团队建设等方面的问题展开分析,提出金课打造需要团队协作和技术支持。接下来,翻译系的教师就“科技翻译”课程建设及慕课的前期准备工作等话题各抒己见。

一直以来,我院十分注重教学团队建设,教学院长臧庆副教授多次督导“科技翻译”的线上课程建设,并表示学院将一如既往地大力支持慕课建设。翻译系紧跟学院在科研教学方面的引领,积极推动人才培养、课程建设及翻译研究等一系列工作。



撰稿人:陶李春

审核人:臧庆



版权所有:南京邮电大学外国语学院