日语系召开期末教学总结会
发布时间: 2020-01-03 浏览次数: 17 文章来源: 外国语学院

本学期教学工作已临近尾声,为了总结本学期的教学成果,迎接期末考试,同时安排好下学期的教学任务,日语系于1231日召开了期末教学总结会。

首先,日语系洪洁主任介绍了本学期专业四、八级考试的准备情况和考试成绩、研究生推免情况、基层教学组织活动开展情况以及学科竞赛情况等。张唐梁和高媛副主任分别介绍了本学期的教学完成情况和实践课程、毕业论文的完成情况等。之后,日语系教师轮流总结了自己本学期的教学、科研工作和导师制开展情况,对自己教学中遇到的问题、所采取的处理方法、收获的经验等进行了发言。最后,高媛老师向大家明确了下学期的实践教学和毕业论文指导工作,张唐梁老师向大家明确了下学期的教学任务,同时强调了期末考试期间的注意事项、期末文档的检查和整理工作等。

本次期末教学总结会不仅是对本学期工作的回顾,同时也对下学期工作进行了展望。相信日语系今后的工作一定会更加顺利地开展,同时也期待日语系取得更加丰硕的成果。


撰稿:洪洁

审核:臧庆

版权所有:南京邮电大学外国语学院