学院召开系部工作交流会
发布时间: 2020-01-15 浏览次数: 10 文章来源: 外国语学院

17日下午,学院在圆楼420会议室召开系部工作交流会。院长王玉括、院党委书记陈晓波、副院长李炯英、臧庆、袁周敏,副书记、副院长徐欣娅出席会议,各系部主任参加会议。会议由院长王玉括主持。

全院各系部分别汇报交流工作,汇报交流主要围绕三个方面进行:2019年取得的成绩、存在的差距与不足、2020年工作计划及展望。

院长王玉括对各系部取得的成绩表示了肯定,围绕学院目标任务完成情况,对标找差,从师资队伍结构现状、人才培养指标完成、科研项目申报及国际化合作办学成效等方面逐一找差,分析不足。王院长要求各系部要立足学校一流学科和高水平大学建设任务,对标2020年度工作目标,将各项工作做实做细。在师德师风建设方面,王院长强调,不同的学生,性格不同,知识结构不同,针对学生体现的个体差异,要坚持因材施教。

    副院长臧庆交流了《教学工作数据解读和趋势展望》,旨在让大家通过客观数据,既要看到自身的优势和成绩,同时也要看清自身的不足和短板,从而在教学工作及专业建设方面做到有的放矢,不断强化“服务求生存,特色谋发展”的理念。

院党委书记陈晓波对各系部2019年的幸苦付出和取得成绩表示感谢,要求各系部在抓好教学科研的同时,不断加强和改进师德师风建设,激励广大教师努力成为“四有”好老师,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。



撰稿:肖国丰

审核:陈晓波



版权所有:南京邮电大学外国语学院