我院召开学院党政联席会议
发布时间: 2020-03-26 浏览次数: 76 文章来源: 外国语学院



323日下午,学院召开了实行错峰返岗上班后的首次学院党政联席会议。全体院领导班子成员参加会议,学院办公室主任列席会议。会议由学院院长王玉括主持。

会议首先传达学习了2020学校干部大会会议精神,会议强调要对照学校目标和指标,科学梳理学院年度目标和任务,进一步加强危机意识和发展意识。

会议研究了新冠疫情防控、师资队伍建设、本科教学、研究生工作、科研项目申报、学生管理、二学历教育等方面工作。会议认为,开学以来学院各方面工作总体平稳,能够有序开展,但在工作中要注意早发现问题,早解决问题,特别做好正式开学后的学生返校工作预案。会议强调,要认真做好考研学生帮扶、学院科研工作推进、大学生英语竞赛辅导、毕业生就业、在线开放课程建设等方面工作,要做实做细。会议强调,要严格执行院领导、学院行政岗位工作人员、教辅岗位工作人员错峰返岗上班制度。

会议还研究了其它有关议题。










撰稿:肖国丰

审核:王玉括 陈晓波


版权所有:南京邮电大学外国语学院