外国语学院召开党委会专题研究部署师德师风建设
发布时间: 2020-05-06 浏览次数: 52 文章来源: 外国语学院


为扎实落实学校师德师风建设年的各项要求,切实推进学院师德师风建设工作,外国语学院党委于430日召开了专题会议,研究部署学院师德师风建设。学院院长王玉括,副院长李炯英、臧庆、袁周敏,副书记兼副院长徐欣娅,党委委员张唐梁,院办主任肖国丰出席会议。会议由院党委书记陈晓波主持。

会议传达学习了《南京邮电大学师德师风建设年实施意见》和《南京邮电大学师德师风建设年实施方案》,审议并原则通过了《外国语学院师德师风建设年实施方案》、外国语学院师德师风建设年工作领导小组和师德师风建设委员会成员名单。

会议对《外国语学院师德师风建设年实施方案》进行了详细解读,明确了具体工作任务和责任人。全体与会领导从各自分管工作领域,对推进师德师风建设年工作提出了意见和建议。

会议要求,全院上下,一要压实责任,严格遵照学校部署要求,责任到人,扎实推进师德师风建设年的各项具体工作;二要创新方式,结合我院实际情况,丰富形式,把师德师风建设成效内化于心,外化于形,持续推进学院优良师德师风的养成;三要务求实效,将师德师风建设与学院事业发展紧密结合,助推学院人才培养、学科专业、科学研究、师资队伍建设、学生考研就业等各个领域取得新进展。

   

   撰稿人:魏元春    审稿人:陈晓波



版权所有:南京邮电大学外国语学院