大学外语基础部召开通达学院大学英语教学研讨会
发布时间: 2020-12-15 浏览次数: 101 文章来源: 外国语学院


根据臧庆副院长的布置,大学外语基础部在通达学院任课的大学英语教师和通达学院部分大学英语教师于1210号在通达学院行政楼705召开大学英语教学研讨会,就本学期的大学英语教学活动进行总结,对督导提出的教学和文档检查所反馈的问题进行讨论和反思。会议由通达学院大学英语教研室主任陆燕主持,大学英语督导柏云彩老师莅临指导。

柏老师首先反馈了本学期的听课情况,肯定了大学英语教师们的辛苦工作和认真细致的备课,强调了大家在上课时要加强课堂管理,对学生的不当行为要敢于指出,并用自己的实例告诉大家遇到类似情况的处理办法。同时,柏老师指出了督导们在检查大学英语试卷中出现的问题,并就如何避免和改正给出了建议。柏老师事无巨细地告诉大家怎么实施好个性化大学英语教学和过程化管理,并指导如何更加科学合理地通过期末考试考查学生的学习成果。与会老师们热烈讨论督导的反馈意见,表示柏老师的建议使大家受益匪浅。



撰稿:徐志敏

审稿:臧庆



版权所有:南京邮电大学外国语学院