日语系召开期末教学研讨会
发布时间: 2021-01-21 浏览次数: 42 文章来源: 外国语学院


2021116日中午,日语系举行了期末教学工作研讨会,会议由支部书记、日语系副主任张唐梁老师主持,日语系全体教师参会。

会上,日语系全体教师分别介绍了本年度中个人教学及科研业绩,日语系老师在2020年度的工作中不论从教学还是科研都取得了丰硕成果。教学上,在微课授课竞赛、校级教改项目等方面均取得不错的成绩,同时也有老师获得校级思政课程示范课、慕课等项目的立项;科研上,日语系2020年可以说取得丰硕成果,获得国社科后期资助1项、国社科青年项目1项,日本财团资助横向项目1项,发表论文十几篇。

日语系主任于秋芳老师介绍了下一学年学生参加的各项比赛事宜,提出在教学、竞赛、科研及教材建设等方面的年度工作计划,争取在各方面稳步提升,取得进一步发展。

本次期末研讨会,既是对2020年度教学工作的一个回顾及总结,同时对下一步工作方向及目标的设定和部署。日语系全体老师们有信心、有决心、齐心协力致力日语系建设。



撰稿:于秋芳

审稿:臧庆



版权所有:南京邮电大学外国语学院