外国语学院召开全院大会
发布时间: 2021-04-11 浏览次数: 10 文章来源: 外国语学院

47日下午,外国语学院在行政楼一楼报告厅召开了全院大会,会议由院党委书记陈晓波主持。

陈晓波书记在大会上做了题为《弘扬高尚师德,潜心立德树人,全力推进学院事业高质量发展》的报告。陈晓波书记回顾了我院教师在师德师风方面的一些感人事迹,以及过去一年我院所取得的标志性成果。他要求全院教职工肩负起立德树人的光荣使命,落实好师德师风建设的各项任务,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,争做“四有”好教师。科学谋划“十四五”发展规划,持续推进学院事业高质量发展。

袁周敏院长通报了我院2021年考研、就业、出国现状,明确了针对2021届毕业生的就业推进举措。袁院长还就大家普遍关心的第三轮岗位评聘工作、年度考核等问题做了汇报。他强调,各部门要提高思想认识,从学校与学院发展的整体出发,理性看待、积极配合完成部门绩效考核工作;学院需要进一步认真研讨,为今后的聘期考核和绩效考核提前做好准备,未雨绸缪,实现教职工个人职业发展与单位高质量发展的有效融合,为学校“双一流”建设和江苏高水平大学建设贡献外院力量。

 

撰稿人:张唐梁

审核人:袁周敏

 

版权所有:南京邮电大学外国语学院