学校社科处领导来我院调研指导工作
发布时间: 2021-04-12 浏览次数: 95 文章来源: 外国语学院

   202149日,学校社科处朱卫未处长、陈赟畅副处长来我院调研和指导工作。院长袁周敏、副院长吴建,教师代表戚焱教授、刘宝博士、朱捷博士和陶李春博士等参加会谈,并参与交流学习。

   首先朱卫未处长肯定了外国语学院近年来在科研立项、论文发表等方面取得了较大进步,但与此同时,尚需进一步调动全体专任教师的科研积极性和主动性,不断助推学校文科建设和事业发展。陈赟畅副处长从业绩点统计和横向、纵向项目立项情况做了讲解。社科处领导对外国语学院的科研工作充满信心,也进一步明确了未来发展的举措和目标任务,要求并希望外国语学院全体教职工齐心协力,各尽所能,不断提升科研水平,巩固我校信息文科建设成果,争取在横向纵向项目立项、论文发表、专著出版、学科发展和人才培养等方面有更大作为。

   袁周敏院长、吴建副院长分别就学院在科研方面的发展动态和目标任务做了汇报与交流,参会教师代表也就科研方面的问题与两位社科处领导进行了研讨。


  撰稿人:陶李春

  审核人:袁周敏  

版权所有:南京邮电大学外国语学院