大学外语部召开期末工作会议

发布时间:2021-07-05浏览次数:116

72日下午,大学外语部在圆楼420会议室召开期末会议,全体老师参加。会议由徐志敏主任主持,臧庆副院长介绍了大学英语教学改革现状和发展趋势,并对下一步工作进行了布置。

臧院长首先谈到了大学英语教学与信息技术相结合的必要性和重要性,并分享了其他院校大学英语改革现状,明确要继续深化我校大学英语教学改革,推进混合式教学模式,重视大学英语课堂教学效果。要充分利用大学外语部自建的校本特色慕课《现代邮政英语》,加快建设《电子信息英语》慕课。同时,臧院长还详述了在两学年的大学英语教学中,该如何以四条数据线为抓手落实大学英语教学改革各项具体举措,并强调要加大在新生中开展大学英语思政教学的力度。此外,臧院长也提醒大家要认真领会学校相关绩效考核文件精神,早了解早准备。

会上,全体老师给下学期即将退休的赵文薇教授送上美好的祝福。


撰稿:徐志敏

审稿:臧庆