大学外语基础部召开期中教学研讨会议

发布时间:2021-11-11浏览次数:39

1110号下午2,大外基础部召开线上期中教研会议,大外基础部全体教师参加,会议有大外基础部主任徐志敏主持。

首先,徐志敏汇报了开学以来线上和线下大外基础部教学情况和所完成的相关任务,接着,安排后半学期,怎么结合课堂教学更好地辅导大一新生参加大学英语全国四级考试,要求老师们能加强培养学生自主学习能力,督促检查学生们完成学期之初制定的教学计划表中所布置的任务;徐志敏转达了学院督导组前半学期听课的反馈意见,提出要结合学院督导组制定的学院试卷文档管理条例,进一步完善大学英语系列课程的过程化管理,做到学生平时成绩记分册上每个分项成绩都有来源和真实公平公正。希望大家在教学之余,做好科研积累工作,一定要做到教学和科研相长。最后,大外基础部党支部副书记刘长城老师按照学院政治理论学习的计划,带领大家集中学习相关文件和报告,会议还汇报其他事宜。

 

 

撰稿:徐志敏

审稿:臧庆